Обручальные кольца для жениха и невесты

Какая свадьба без обручального кольца? Купить готовое кольцо или заказать по собственному эскизу - вот на чем думают молодожены.

Так же прочитайте советы по выбору обручального кольца в нашем Дневнике Невесты:

Обручальные кольца

показать на карте

Новые компании из рубрики

КАРАТ — ювелирные салоны

Широкий выбор обручальных колец и ювелирных украшений в Краснодаре. Компания является производителем, что определяет уровень цен и качества ювелирных изделий! Кольца ...

Ювелирные магазины "Гранатовый браслет"

Сеть ювелирных магазинов "Гранатовый браслет" — один из лидеров по продаже ювелирных изделий в Краснодаре, на протяжении многих лет является партнером ведущих ювелир ...

...

свадебные новости

КАРАТ — ювелирные салоны

КАРАТ — ювелирные салоны

г. Краснодар, ул. Ставропольская, 75
г. Краснодар, ул. Ставропольская, 59
Телефоны: (861) 267-58-35
Широкий выбор обручальных колец и ювелирных украшений в Краснодаре. Компания является производителем, что определяет уровень цен и качества ювелирных изделий! Кольца для свадьбы, любые украшения из золота, серебра и других драгоценных металлов.
Ваше событие – бриллиант в драгоценной оправе!
Хочешь скидку? — 15% на весь ассортимент
Ювелирные магазины

Ювелирные магазины "Гранатовый браслет"

г. Краснодар, ул. Крылатая, 2 (Торговый центр OZ Молл)
г. Краснодар, ул. Уральская, 156, 2-этаж, тел. (861) 236-87-43

Сеть ювелирных магазинов "Гранатовый браслет" — один из лидеров по продаже ювелирных изделий в Краснодаре, на протяжении многих лет является партнером ведущих ювелирных заводов России и постоянно радует посетителей новыми коллекциями изделий.
Предприятие реализует ювелирные изделия, рассчитанные на любого покупателя, выполненные из белого, желтого и красного золота 585 пробы.
Мы рады Вас видеть в наших магазинах.
Хочешь скидку? — 15% на весь ассортимент
SUNLIGHT

SUNLIGHT


Отношение к обручальным кольцам у всех народов и во все времена было неизменно почтительным и даже трепетным, как к самой дорогой семейной реликвии. Особенно такое отношение присуще православным. Но, несмотря на традиции, зачастую, купить свадебные кольца дешево – не такая уж простая задача при подготовке к торжеству. Ко всему прочему, в период предпраздничной суматохи времени на его выбор совсем не остаётся. Однако компания Sunlight Brilliant предлагает достаточно простое и рациональное решение этой проблемы. Вы будете приятно удивлены низкими ценами на дизайнерские венчальные кольца из каталога, ведь цель нашей компании - сделать ювелирные украшения как можно более доступными. А ассортимент не может не радовать своим многообразием и уникальностью исполнения каждого представленного образца.
585 GOLD

585 GOLD


ЮС 585 GOLD – является одной из лидирующих ювелирных сетей России. В разных регионах страны сейчас работает более 250 магазинов, а также открыты более 10 ювелирных гипермаркетов 585 GOLD, в которых возможность выбора ювелирных изделий выходит на новый уровень удобства. Ценовая политика сети 585 GOLD оправдывает ожидания покупателей, которые рассчитывают на хорошие скидки и не хотят переплачивать за ювелирные украшения. В этом и заключается основная миссия компании: ЮС 585 GOLD делает золото доступным каждому! Ассортимент наших магазинов порадует клиентов с разными вкусами и предпочтениями.
РусЮвелир

РусЮвелир


Свадебное кольцо - не просто симпатичное украшение, но значительный символ для двух людей, решивших объединить свои судьбы. Интернет-магазин РусЮвелирКом представляет уникальную коллекцию эксклюзивных обручальных колец для тех, кого не удовлетворяют стандартные модели "как у всех". Срок изготовления обручальных колец - 8-14 календарных дней. Все изделия имеют клеймо Пробирной Инспекции г.Москва, договор, паспорт и гарантию. Доставка в любой регион РФ в течение 1-4 дней. Возможна коррекция моделей по размеру, цвету золота, вставкам, а также изготовление по вашему эскизу или фотографии.