Вечерние платья, платья подружек невесты

При подготовке к свадьбе подруги или родственницы перед женщинами всех возрастов встает извечный вопрос: что надеть? Для такого торжества вечерние платья будут лучшим выбором. Подружки невесты, как это принято сейчас на западе, могут подобрать платья вечерние одного цвета с индивидуальными фасонами. Для этого стоит устроить совместный просмотр вечерние платья фото и определиться с вариантами. Такая команда девушек будет ярко и эффектно выделяться на фоне всех гостей.

Так же прочитайте в Дневнике Невесты советы по выбору свадебных и вечерних платьев на свадьбу:

Вечерние платья, платья для подружек невесты

показать на карте

Новые компании из рубрики

Бутик «Топаза Пелла»

Бутик TOPAZA PELLA в Новороссийске работает для Вас уже более 10 лет и представляет свадебные и вечерние платья от ведущих европейских Домов Моды: PRONOVIAS, CYMBELI ...

"Di Layla" свадебная империя"

Свадебный салон Di Layla, будучи эксклюзивными поставщиками в Россию нескольких зарубежных марок, мы можем предложить самые низкие цены на наряды от Higar Novias, Ma ...

...

свадебные новости

"Di Layla" свадебная империя"

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 116
Телефоны: 8-928-258-10-28, 8-928-955-33-39
Свадебный салон Di Layla, будучи эксклюзивными поставщиками в Россию нескольких зарубежных марок, мы можем предложить самые низкие цены на наряды от Higar Novias, Manu Garcia, Divina Sposa, Di Jean Mariage, Demetrios, Claudine и Alyce Designs. Почетное право представлять Pepe Botella, Justin Alexander, Ian Stuart и другие, на Юге России, делает наши цены очень привлекательными. В Di Layla всегда найдется наряд для мамы невесты и подружек. Постоянно обновляющийся ассортимент вечерних платьев всех размеров поразит даже самых взыскательных клиенток. В ассортименте свадебные аксессуары, коллекция итальянской свадебной обуви Francesco и Penrose. Ждем Вас! Любим Вас! Ваша Di Layla!
Бутик «Топаза Пелла»

Бутик «Топаза Пелла»

г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, д. 7
Телефоны: 8 (8617) 711980, 8-903-410-00-34
Бутик TOPAZA PELLA в Новороссийске работает для Вас уже более 10 лет и представляет свадебные и вечерние платья от ведущих европейских Домов Моды: PRONOVIAS, CYMBELINE, TOPAZA PELLA, немецкие мужские костюмы и смокинги марки WILVORST, свадебные аксессуары и обувь. Весь представленный ассортимент, отражает самые последние тенденции и направления мировой моды.
Хочешь скидку? — Постоянные скидки на коллекции прошлых лет!
Свадебный салон «SLANOVSKIY»

Свадебный салон «SLANOVSKIY»


Платья от ТМ Slanovskiy качественно отличаются от всех других, за счет высококачественных материалов и эксклюзивного дизайна. Ткань всех платьев перед пошивом тщательно тестируют специалисты. Невеста в день свадьбы в наряде от ТМ Slanovskiy чувствует себя удобно, комфортно и уверенно, а главное изыскано и элегантно. Камешки для вышивок и аппликаций используются только стеклянные. Элегантности платьям добавляют кристаллы «Swarovski».
Свадебный салон

Свадебный салон "Красотка"


Продажа и прокат шикарных свадебных платьев по реальным ценам. Изготовление на заказ. Вечерняя мода. Детская мода. Свадебная атрибутика.