Рестораны, банкетные залы

Ресторан Аквамарин
15847

Ресторан Аквамарин

г. Краснодар, ул. Ставропольская, 336/3
Телефоны: 8 (861) 231-47-26, 8 (918) 239-82-39
web: akvamarin-cafe.ru

Большой банкетный зал на 200 персон идеально подойдет для проведения пышных свадеб, юбилеев, корпоративных праздников. Торжественно украшенное помещение оборудовано всем необходимым для проведения грандиозного праздника. В зале достаточно места для любителей долгих застолий, и для тех, кто не может усидеть во время праздника и захочет танцевать. Второй банкетный зал вместит до 80 гостей. Это уютное кафе с мягкими диванами с поддержкой системы караоке. Европейская кухня, бильярдный клуб, просторная парковка.

 


АКВАМАРИН особое место для проведения незабываемой свадьбы. Он, как и камень аквамарин - камень любви, красоты и верности, послужит талисманом вашей счастливой семейной жизни.

Интерьеры хороши настолько, что позволяют сэкономить на свадебной флористике. Банкет в романтичных интерьерах Франции обойдется дешевле, чем трансфер сотни гостей в Париж, а гастрономических и эстетических впечатлений обещает не меньше, чем визит в Италию.

Банкетное меню, составленное специально для вас, позволяет накормить гостей на сумму от 1800 рублей с человека. В эту сумму входит и обслуживание банкета. Чаевые заказчики оставляют по велению сердца. При заказе алкоголя для банкета в ресторане мы предлагаем головокружительные скидки либо позволяем закупать напитки самостоятельно.

АКВАМАРИН также предоставляет отличные возможности для проведения приватных переговоров, деловых приемов, конференций и семинаров.

Уединенная атмосфера кафе АКВАМАРИН как нельзя лучше подходит для проведения торжеств в теплом кругу друзей и близких: дней рождений, юбилеев, семейных праздников и свадеб. За великолепным блюдом и бокалом вина в изящном интерьере стиля Прованс, Вы всегда сможете отдохнуть от городской суеты и словно приостановить быстротекущее время. Техническое оснащение приятно удивит Вас. Любимые песни, танцы, друзья - что может быть лучше? Только так можно создать самую настоящую атмосферу праздника!

Кафе АКВАМАРИН радушно примет до 80 гостей.

Светлый, просторный банкетный зал АКВАМАРИН рассчитан на приём до 200 персон. Зал прекрасно технически оснащен, что позволяет провести любую по сложности развлекательную программу. В зале возможна любая рассадка, в зависимости от количества гостей и пожеланий заказчика. Большое панно, имитирующее вид из центрального ресторанчика Парижа, точно вдохновит Вас на уникальное селфи, которым непременно захочется поделиться с друзьями.

Еще одним плюсом «Аквамарина» является наличие при ресторане элитного бильярдного клуба, где в разгар веселья смогут уединиться любители тишины и спокойного отдыха - а такие гости наверняка есть на каждой вечеринке. В клубе установлено профессиональное оборудование высокого класса. Здесь можно не только хорошо провести время, но и повысить свое мастерство с помощью профессиональных маркёров.