Организация и проведение свадеб — идеальное сочетание модных трендов и семейных традиций

Эйфория и мечты об идеальной свадьбе через некоторое время сменяются серьезными размышления о том, как же реализовать все те, яркие картинки, которые проносятся в голове нашей хрупкой невесты — отрывки из фильмов, детские мечты, фото из глянцевых журналов и многое другое.

Тогда наступает момент, когда систематизировать все свои желания становится весьма сложно. Значит пришло время выбирать агентство или распорядителя, который поможет создать идею и организовать событие Вашей мечты.
Организация свадеб — это один из самых сложных процессов, потому что он состоит из множества этапов, каждый из которых требует предельного внимания к деталям. И для того, чтобы молодоженам было проще сориентироваться в многообразии идей, приведем краткий алгоритм работы, который предлагает своим клиентам event агентство «Департамент Праздника».
Первая встреча с организаторами — это момент истины. На ней Вы расскажете обо всех своих желаниях, поделитесь своей love story и ответите на множество вопросов, которые Вам обязательно задаст опытный организатор. Постарайтесь максимально подробно сформулировать все Ваши пожелания об организации и проведении Вашей свадьбы. Начиная от места проведения — в Краснодаре, на море, за городом или возможно за границей Вы видите свое торжество. Заканчивая семейными ритуалами, выездной церемонией и цветом платьев подружек невесты.

59 61 64

65

 

 

 

 

 

 

 

На второй встрече организаторы предложат Вам несколько площадок для проведения свадьбы. И самое главное несколько «концепций» Вашего торжества. Даже если Вы пришли в агентство, не зная чего именно хотите, опираясь на опыт, знание инструментов event-индустрии и свой творческий потенциал профессиональный организатор, после разговора с Вами придумает и предложит вам несколько вариантов основной линии всего действа. А возможно даже откроет новые грани Вашей истории отшлифовав ее как ювелир кристалл.
И только после выбора площадки и общей идеи, Вас ждет полная проработка каждой детали. Начиная от съемок love story и выбора цветов для декора, заканчивая арт-программой и сценарием всего праздничного дня.

Именно на этом этапе, Вы сможете увидеть смету свадебного проекта. Цена организации свадеб абсолютно прозрачна, для клиентов event агентства «Департамент Праздника». Она складывается из перечня всех необходимых (выбранных Вами) услуг. Сюда включается все — фото- и видео- съемка, декор, меню банкета и фуршета, candy-bar, аренда площадок для фото, аренда автомобилей, шоу-программа, торт, арт-объекты, администрирование, финальный фейерверк и пр. При этом молодожены могут пользоваться всеми скидками агентства на работу подрядчиков, что очень выгодно. Работа самого агентства обычно составляет 10-15 % от общей суммы.

73 75 81 87

 

 

 

 

 

 

 

После подписания договора и сметы, начинается основная часть работы – закупки, изготовление, согласование деталей. И в этом процессе Ваша основная задача получать отчет о проделанных работах и согласовывать детали. Благодаря этому у Вас появиться время для участия в фото-сессиях, на посещение хореографических курсов перед первым танцем и романтические свидания со своей второй половинкой, девичников и мальчишников, выбора платья и массы других приятных забот перед свадьбой!

Но самое главное, обращаясь в event агентство «Департамент Праздника» Вы получаете массу свободного времени и уверенность, что Ваша свадьба будет самым счастливым и незабываемым днем Вашей жизни!