Наряд жениха: галстук

Длинный галстук. Обычный галстук, сшитый из глянцево-блестящей ткани. Черный галстук без блеска – знак траура.

г1 г2 г3

Галстук-бантик или галстук «бабочку» надевают по самым торжественным поводам. Отличить их друг от друга непросто. Откроем секрет: бантик – это «урезанная» версия бабочки: более плоский и строгий. Бабочка выглядит более объемной.

г4 г5

Галстук «эскот» вызывает из памяти образ английского денди. Шляпа, трость, шейный платок, скрепленный у шеи булавкой. Невероятную популярность этого галстука можно объяснить только одним – пострясающе элегантным видом.

г6 г7

Галстук «пластрон» – французский клон английского «эскота». Это короткий галстук, собранный на корсажную ленту. Роскошно выглядит в сочетании с жилетом.

г8 г9

Галстук-рюш или «шарпей». Если посмотреть на фотографии с церемоний бракосочетаний звезд, вы наверняка заметите на женихах необычный широкий галстук, который красиво задрапирован мягкими складками. Это и есть галстук-рюш или «шарпей», названный в честь складчатой породы собак.

г12 г11

Галстук «лавальер». Фаворитка Людовика XIY Луиза де Лавальер изобрела превосходный способ завязывать шейный платок. Сегодня галстуки «лавальер» популярны необычайно. Часто они продаются уже завязанными в элегантный узел. В комплекте иногда продается платок, выполненный из той же ткани.

г13

Совет:
Выделите определенную сумму на один из этих эффектных галстуков.
Увидите, насколько они преобразят самый скромный наряд.
Помните, что в сезон свадеб покупка такого галстука может оказаться проблемной. В этом случае можно купить подходящую ткань и сшить из нее жилет и шейный платок. А способы его завязывания можно подсмотреть в Интернете – там их великое множество! Вы будете уверены в том, что ваш жених одет необыкновенно хорошо!