Шубка для невесты. Как выбрать?

Для свадьбы все времена года хороши. Тем не менее, зимняя погода наших широт диктует свои законы. Нежное платье невесты с глубоким декольте очень красиво, но для морозной улицы не предназначено. А в этот день невеста должна чувствовать себя комфортно, это главный в ее жизни праздник.

В машине, конечно, тепло, но придется выходить из нее, чтобы подняться по ступенькам ЗАГСа, подойти по традиции к Вечному огню, войти в ресторан, не говоря о фотосессии, немалая часть фрагментов которой снимаются на улице. Обычная шуба или пальто, накинутые сверху, выглядят очень обыденно. Не стоит отчаиваться. Лучше воспользоваться поводом и дополнить свой гардероб замечательной шубкой. Этот теплый аксессуар может быть натуральным, а может быть и из искусственного меха, который, при новых технологиях, на глаз и не отличить. Переливы меха, оригинальная отделка будут отличной составляющей торжественного наряда.

 

Совет:
Цвет стоит подбирать совпадающий с платьем или несколько иного тона.

шу7 шу8 шу9 шу10

У светлых мехов богатая гамма оттенков: от белоснежного до белого натурального и бледно-бежевого, и даже нежно-абрикосового. Допустимы также любые светлые цвета. Бледно-голубой подчеркнет белоснежность наряда, золотистый добавить шика и натуральности. Яркие цвета шубы в этот день неуместны. Светлый образ невесты стоит выдержать во всем.

Чем же руководствоваться при выборе свадебной шубки? Крой может быть различным. Однако, стоит выбирать эту вещь так, чтобы под ней не теряло свою форму ваше платье. Будет она в пол, обычной длины, закрывающей колено, укороченной – выбирать вам, учитывая фасон платья и полагаясь на свой вкус. Несомненно, «интересное положение» требует длинного изделия. Отдадите вы предпочтение просторному капюшону или теплому воротнику – решать вам, ориентируясь на предполагаемую прическу и свадебный головной убор. Покрой может быть свободным или приталенным – что для вас будет комфортнее в сочетании с торжественным платьем. Это может быть и манто, и жакет, и пончо с застежкой, и шикарная меховая накидка.

шу2 шу3 шу4

Свадебный этикет предписывает для шубок потайные застежки. И это правильно, ведь прима в этом ансамбле – ваше платье. Сразу исключите из разряда выбираемых теплую вещь, на которой изобилуют стразы, бусины, прочие украшения, чтобы не уподобиться рождественской елке. Если вы выбираете шубку из натурального меха, можно рекомендовать норку, нутрию, каракуль, кролика. Такая шубка не раз пригодится вам и после свадьбы.

Вы можете подобрать и стильные свадебные сапожки, ведь наши зимы не всегда позволяют выйти на снег в туфельках. Следует особо остановиться на примерке. Шубку меряют непосредственно на подвенечное платье. Не стоит приобретать меховой жакет только потому, что они стильные и потрясающе выглядят на вас, если они по каким-то критериям не соответствуют вашему платью для торжества. Солирует платье, а теплое изделие – лишь дополнение! Все составляющие наряда должны естественно и гармонично вплетаться в романтический образ новобрачной.

Вашей верной союзницей в зимний день бракосочетания будет меховая муфта, которая согреет ваши нежные ухоженные руки. В свадебной шубе вы будете выглядеть очаровательно и элегантно. Молодожены на своей свадьбе должны быть самые красивые. Одетые по погоде вы будете безмятежно радоваться своему незабываемому дню. Снег, ветер, мороз лишь добавят вам отличного настроения в таком шикарном меховом наряде! А фотографии молодой пары на фоне зимней природы будут великолепны. Счастливая жизнь новой семьи начнется красиво в этот чудный морозный день.

шу11 ?????-????? ???  ??????? ?? ???? ? ????????? шу13 шу14