Букет невесты. Хит-парад цветов.

БУКЕТ НЕВЕСТЫ

Этот аксессуар – особенный штрих к портрету невесты. Несмотря на то, что вы полностью уверены в том, что у вашего жениха безупречный вкус, выберите букет сами с учетом свадебной цветовой гаммы, оттенка вашего платья, аксессуаров жениха, свадебного декора.
Обратитесь к свадебному флористу с заказом на бутоньерки для жениха, свидетеля и свидетельницы ( обязательно в одном стиле и в одной цветовой гамме).

б1 б2 б3

ХИТ-ПАРАД ЦВЕТОВ

РОЗЫ. Отечественные флористы единодушно игнорируют «розовый» свадебный мотив, западные дизайнеры считают эти цветы первым и главным свадебным трендом. Вне конкуренции – элегантные притягательные бутоны.

ЛАНДЫШИ. Эти нежные цветы – на пике моды. Некоторым они кажутся слишком скромными и совершенно не торжественными. Может быть, вы измените свое мнение тот факт, что на своей свадьбе с принцем Монако Ренье Грейс Келли сжимала в руках именно ландыши?

ПИОНЫ. Эти трепетные и необыкновенно душистые цветы невероятно красиво смотрятся в букете, напоминая не то оперение белого лебедя, не то воздушное облако, не то нежное платье невесты.

КАЛЛЫ. Лаконичные и элегантные белые каллы всегда были излюбленными цветами стильных невест. Выбирайте: ярко-желтые, оранжево-палевые, ирисово-фиолетовые!

ГОРТЕНЗИИ. Их пышные шапки просто на диво хороши и не требуют дополнительного декора не требуют. Монобукет из молочных, розовых или голубых гортензий – изысканный и очаровательный.

ПОДСОЛНУХИ. Эти цветы – ваш персональный кусочек солнца. Сомнения нет: букет из подсолнухов вызовет счастливые улыбки у всех окружающих! Стилисты настаивают: букеты из подсолнухов – главная тенденция свадебной моды.

АНЕМОНЫ. Белые анемоны с черной сердцевинкой… Пожалуй, именно они вдохновили дизайнеров на новый тренд свадебной моды – белые платья с черной отделкой. Букет-шар из крупных анемонов будто специально создан для невесты-модницы.

ОРХИДЕИ. Уникальность этих изысканных цветов в том, что они одинаково потрясающе выгодно оттеняют красоту как юной невесты, так и красоту невесты постарше. Орхидеи, словно высеченные из перламутрового мрамора – настоящее украшение невесты.

Тенденции года
Флористы настаивают на круглых букетах: небольшие по размеру, но невероятно выразительные за счет составляющих цветов.