Подготовка невесты к встрече жениха.

Вот и настал день, который вы так долго ждали. Когда проделана такая огромная подготовительная работа, вам остается только сиять, радушно принимать поздравления и светиться от счастья. Однако без последних приготовлений никак не обойтись.

НАКАНУНЕ. ПОДГОТОВКА

Итак, накануне дня X хорошенько выспитесь. Не спеша примите душ, выпейте кофе, а лучше – травяной чай. Скорее всего, волчий аппетит в это утро вам совсем не грозит. На завтрак запланируйте что-нибудь легкое: зерновой йогурт, хлопья с фруктами, воздушный омлет.

Включите любимую музыку, которая задаст тон предстоящему торжеству.

Наведите красоту в соответствии с планом. Если ваши родные захотят воспользоваться услугами вашего парикмахера или визажиста то учтите, что их очередь – только после вас!

Сначала сделайте прическу, затем нанесите макияж (кроме губ), после чего обязательно посетите туалетную комнату (извините нас за эту прозаическую подробность, но туда следует забежать «впрок»), затем наденьте нижнее белье, чулки, подвязку, платье, туфли и фату. Последний штрих – помада и духи.

Старинная английская примета гласит: на невесте в день свадьбы должно быть что-то новое, что-то старое, что-то голубое, что-то чужое, а также шестипенсовая монетка в туфельке. Старое (украшение) символизирует верность традициям, новое (фата) – надежду на новую счастливую жизнь, чужое (предмет, который взяли на время у счастливых друзей) – притягивает счастье в браке и свидетельствует о том, что можно рассчитывать на помощь близких, голубое (лента в букете) говорит о чистоте и верности. Вместо шестипенсовика положите в туфельку десятикопеечную монетку (на богатство).

Полюбуйтесь собой и попозируйте фотографу.

Итак, вы готовы к встрече жениха!

525AB0