Свадебная изюминка: шоколадный фонтан, ледяные скульптуры, салют

Согласитесь, что свадьба, говоря современным языком – это шоу. А какое шоу без спецэффектов? Есть множество вариантов, чтобы удивить, развеселить вас и ваших гостей, а значит, перевести событие из разряда просто торжественных в разряд незабываемых.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН. Пять каскадов, по которым струится растопленный шоколад, общей высотой до полутора метров. Только представьте: неповторимы аромат, а гости с длинными шпажками в руках обмакивают фрукты и кусочки бисквита в потоки сладкой лавы и фотографируются на фоне этого сладкого чуда. Фонтан может быть из шампанского, воды или напитков. Отличное решение для празднования а-ля фуршет.

шо1 шо2 шо3 шо4

ЛЕДЯНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ. Холодный блеск этих произведений искусства притягивает взгляд. Они могут быть чисто декоративными, так и утилитарную функцию. Их можно использовать в качестве икорниц, емкостей для фруктов, ваз для цветов. Даже на ярком солнце они не тают до шести часов. Отличное решение для яркого летнего дня.

ле1 ле2 ле3 ле4

КОСТЮМИРОВАННАЯ ФОТОСЕССИЯ. Это будет отличное развлечение для гостей. Заранее запаситесь реквизитом. Фотограф-профессионал сделает моментальные снимки, и гости смогут забрать их домой в память о свадьбе. Отличное решение для тематической свадьбы.

ко1 ко2 ко4 ко5

ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ИЛИ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ. Артисты выдувают огонь, жонглируют горящими факелами. Музыкальные эффекты и подсветка добавляют впечатлений, а искры образуют имена новобрачных. Фейерверк по окончании свадебного торжества станет отличной кульминацией события!

пи3 пи4 пи1 пи2