За месяц до свадьбы закажите свадебный торт.

Как рассчитать вес торта, мы уже рассказали. Теперь подробнее о более свежих и вкусных тенденциях. Знайте, что мода существует и на свадебные торты.

КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ. Многоярусный торт, украшенный фигурками жениха и невесты, по-прежнему в моде – вместе с белыми платьями, бриллиантовыми кольцами и букетами из роз. Классика вечна! Мода указывает лишь на количество слоев: вместо одного-трех теперь пекут аж до 7.

то1 то2 то3 то4

ПОРЦИОННЫЙ ТОРТ. Каждому гостю – персональная порция сладкого. Это очень удобно, когда торт разрезан на празднично упакованные кусочки, выложенные ярусами на нарядной подставке. Не ограничивайте свою фантазию. Булочки с заварным кремом, сливочные пирожные, ягодные корзинки, эклеры, конфеты и даже мороженое – ваш торт может состоять из любых компонентов. Главное, чтобы они образовывали единое целое.

то5 то6 то7 то8

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ. Это истинный тренд! Белая и гладкая поверхность, украшенная ювелирными черными мотивами, потрясает воображение. Готический стиль – это просто находка!

то9 то10 то11 то12

ОТКРЫТЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ. Свежесть и легкость такого торта не подлежит сомнениям. Клубника, манго, папайя, виноград, персики, ежевика – превосходное наполнение такого торта.

то13 то14 то15 то16

РАСПИСНОЙ ТОРТ. Кондитер может расписать монограммами, состоящими из ваших инициалов, или воспроизвести на нем знаменитое полотно великого живописца.

ра1 ра2 ра3 ра4

СВАДЕБНЫЙ… КЕКС. Не удивляйтесь! Западные кондитеры предлагают такой необычный вид свадебного торта в виде изюминки вечера. Его плюсы: несложная рецептура, возможность варьировать и невысокая стоимость. А если украсить кекс живыми цветами, то вы попадете в модное направление – флористический дизайн торта.

ке1 ке2 ке3 ке4

Так же изучите галерею свадебных тортов, где представлены фото реальных тортов от кондитерских Краснодара.