Как выбрать тамаду?

Вдумайтесь в выражение «сыграть» свадьбу. Оно говорит о том, что свадьбу действительно «играют». А какая игра без режиссера? Вот почему поиск тамады – дело очень ответственное. Воспользуйтесь рекомендациями людей, недавно отпраздновавших свадьбу. Изучите отзывы о ведущих на нашем сайте в рубрике тамада, ведущие. Заметьте, его внешний вид – его своеобразная визитная карточка и единственный способ его оценить, это личная встреча.

Имейте в виду, что не всякий тамада готов сразу же раскрыть все свои карты. Постарайтесь выяснить, какие конкурсы и репризы в его арсенале, чтобы не нарваться на неприятные сюрпризы, поскольку представление о юморе у людей совершенно разное.

СОВЕТ
Не ограничивайтесь одной встречей, устройте кастинг! 

Итак, как распознать тамаду высокого класса? Он регулирует очередность выступлений и выбирает под каждый тост мелодию, вовлекает в действо всех гостей и не упускает из вида жениха и невесту, при этом никого не утомляет. У профессионального тамады хорошая дикция и грамотная речь, он выглядит достойно и мастерски поддерживает нужный градус веселья гостей ( причем не столько с помощью алкоголя, сколько своим настроением, умением владеть аудиторией).

Надеемся, с нашими советами вы подыщите лучшего тамаду, который украсит ваше торжество уместными шутками, виртуозными экспромтами и безудержным и тонким чувством юмора. На всякий случай мы предлагаем ему несколько подсказок.