Заказываем свадебный кортеж.

Самый простой способ составить свадебный кортеж – взять машины напрокат. Бесспорный плюс такого сотрудничества – огромный выбор лимузинов и автомобилей. Только вначале определитесь с маршрутом, продолжительностью поездки и числом пассажиров, поскольку вместимость машин разная. Так, седаны «мерседес», «вольво», «лексус» рассчитаны на трех пассажиров; лимузины «кадиллак», «линкольн» – на 5-10.

Не забудьте, что после банкета нужно будет развезти гостей по домам. И с этой задачей отлично справятся обычные микроавтобусы. Они могут перевезти от 8 до 20 человек.

Украшать кортеж можно самостоятельно и с помощью флористов. Информацию об услугах флористов изучайте на нашем сайте в рубрике украшение машин.

Гораздо более экономный вариант – задействовать собственную машину, авто родственников, друзей и знакомых, украсив их лентами, воздушными шарами, куклами. Постарайтесь обойтись без колец на крышу: мало того, что они достаточно спорны с эстетической точки зрения, так еще во время движения могут попасть в лобовое стекло идущей сзади машины.

Недостаток «малобюджетного» варианта – придется обречь родственников на безалкогольную вечеринку и довольствоваться маркой и цветом их авто.

л2 л3 л4 л5