Какую свадьбу вам бы хотелось?

Безусловно, мы можете довериться агентству по организации праздников. Но срежиссировать свою свадьбу самостоятельно – это очень увлекательно! Преимуществ – масса: вы приобретете весьма полезные организаторские навыки, да еже приобретете творческий опыт. Но главный аргумент – сэкономленные для бюджета будущей семьи средства.

Определитесь, какую свадьбу вам бы хотелось?

О какой свадьбе вы мечтали всю жизнь? О небольшой, камерной и уютной? Или, наоборот: о шумной, веселой и бесшабашной? А может, ваша мечта – это стильное продуманное до мелочей торжество? Или вам нравится тематическая вечеринка? А что вы думаете по поводу свадьбы в народном стиле с соблюдением всех традиций? Все вариантов просто не счесть!

Важно определиться с выбором заранее, поскольку общее представление о свадьбе вашей мечты – это только каркас, на который будут нанизываться ваши идеи. После этого легко представить все в деталях: дресс-код для гостей ( если такой планируется), свадебный декор, цветовую гамму, свадебный торт и т.д.

шм2 шм3 шм4

Составьте список гостей

Заполните соответствующие страницы своего Дневника. Лучше делать это карандашом ( или иметь в запасе корректор), поскольку список гостей наверняка будет меняться.

Советуем не брать пример с героя Челентано из фильма «Сумасшедший влюбленный», который принес отцу невесты список гостей, толщиной с рулон факсовой бумаги. Учтите, что банкетное обслуживание одного гостя обходится весьма недешево.