Самый главный в жизни наряд девушки – свадебное платье.

Не забудьте, прежде чем окунуться в сказочный мир необыкновенно притягательных нежных тканей, изысканных украшений, мерцающих стразов, необходимо подготовить кое-какую информацию.

На нашем сайте “Свадебный Краснодар” можно найти перечень свадебных салонов с телефонами и адресами, который так же удобно разместится на странице нашего Дневника невесты. Кстати, его можно распечатать.

Теперь обзвоните салоны, отметив для себя стоимость покупки и проката свадебных платьев, время их работы. Обратите внимание на разнообразие фасонов. Все пометки можете делать в дневнике.

Салон, который отличился наибольшей лояльностью к клиенту, должен стать первым, открывающим вашу личную «дресс-экспедицию».

Договоритесь заранее о времени вашего визита, сделав акцент на том, что вы желаете без спешки насладиться процессом примерки. Лучшей советчицей будет лучшая проверенная подружка, которая не вызывает у вас сомнений в плане компетентности и доброжелательности.

После этого, составьте график посещения других салонов. Но при обязательном условии: предварительный звонок и лучшая подружка.

Фотография в понравившемся платье поможет определиться с выбором. Даже если вы не получили разрешение на фотосъемку, не забывайте, что у вас есть мобильный телефон! Если и этот «шпионский» метод невозможен, то придется вместе с подругой зарисовать эскизы выбранных вами платьев, для которых отведены специальные страницы Дневника.

В салоне

Не торопясь разглядывайте имеющиеся наряды. Отклоняйте сразу те платья, которые вам категорически не понравились. Советы грамотного консультанта помогут определиться с правильным кроем и «посадкой» каждого платья. Чтобы определиться с фасоном, необходимо примерить самые разные платья. На этом этапе не стоит обращать внимание на мелкие детали, отделку, оттенок ткани. Ваша задача – понять, какое платье нужно именно вам.

Так же вы можете предварительно ознакомиться со свадебными платьями изучив нашу галерею свадебных платьев.